Carta

AmpliarRaciones

 

Gambas Orly (4 unidades) 9,00€
Huevos Rotos con Carabineros (2 unidades)    14,00€ 
Zamburiñas Plancha (4 unidades) 12,00€
Ensalada de tomate con ventresca 12,00€
Alcachofas naturales con virutas de foie y jamón ibérico 12,00€
Torreznos de Soria con pan con tomate
8,00€
Carrilllera ibérica de Guijuelo 12,00€
Tataki de Picaña Gallega  12,00€
Escalopín de solomillo ibérico con pimientos y patatas paja 12,00€
Atún rojo de Almadraba a la plancha 12,00€
AmpliarEntrantes
Jamón ibérico de Guijuelo y pan de cristal con tomate 25,00€
Jamón ibérico de Guijuelo y virutas de foie con pan 25,00€
Combinado jamón ibérico de Guijuelo con salmón y micuit de foie 25,00€
Salmón ahumado a la vinagreta de miel y mostaza 18,00€
Virutas de foie con encurtidos 16,00€
Huevos rotos con jamón ibérico y foie plancha 18,00€
Pulpo a la gallega con patatas confitadas 18,00€
Chipirón a la plancha con padrón y ajo aceite 15,00€
Chipirón de pintxo a la andaluza con padrón 16,00€
Espárragos trigueros con virutas de foie y jamón ibérico 16,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico 17,00€
Alcachofas confitadas con jamón ibérico y foie plancha 18,00€
AmpliarEnsaladas
De queso de cabra con torreznos, avellanas y pasas, con aceite de mango y reducción de balsámico 16,00€
De bogavante con ventresca y salmón (1 bogavante entero)
25,00€
De tomate con ventresca 17,00€
AmpliarCarpaccios
De Kobe con virutas de parmesano 22,00€
De atún rojo, salsa Yakitory y alga Wakame y sésamo 20,00€
De bacalao marinado y tomate 18,00€
AmpliarEspecialidades
Arroz con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
20,00€
Garbanzos con bogavante (mínimo dos personas)
Precio por persona
20,00€

 

AmpliarCarnes
Solomillo al foie 24,00€
Solomillo al gusto 24,00€
Chuletón con piquillos y patatas (para dos personas) 54,00€
Paletilla de lechal y salsa de trufa 23,00€
Paletilla de ternasco de Aragón 20,00€
Lechazo al horno 21,00€
Costillas de ternasco de Aragón 17,00€
Steak tartare “Colette” 20,00€
Rabo de toro estofado 18,00€
   
Presa de Guijuelo100% ibérica “Colette” 20,00€
AmpliarPescados
Lubina a la Gallega 23,00€
Rodaballo con pulpo a la gallega 23,00€
Brocheta de rape y langostinos 22,00€
Tartar de atún de aleta azul “Colette” 20,00€