Menú canalla

Menú semanal que cambia todos los jueves. Menú de tapeo o picoteo informal (cuatro variedades). Incluye postre casero de "laminerías". Y termina con un gin-tonic o mojitos de sabores. Los viernes y sábados serán amenizados con un DJ.

AmpliarMenú canalla NOCHES DE VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO

27,00 EUROS IVA INCLUIDO €

CENTROS DE MESA

ENSALADILLA RUSA CON VENTRESCA Y PIQUILLOS A LA LEÑA

+

CALAMARES ANDALUZA CON MAHONESA DE SRIRACHA

SEGUNDOS A ELEGIR

TAKOYAKIS DE PULPO CON SALSA UNAGI

Ó

HAMBURGUESA DE CHULETA MADURA (35 DIAS) CON TRES QUESOS Y TORREZNO

Ó

COSTILLAR ASADO CON SALSA BARBACOA


+

POSTRE DE NUESTRO OBRADOR

+

COPA DE VINO Ó CERVEZA Ó REFRESCO

+

GIN TONIC