Menú canalla

Menú semanal que cambia todos los jueves. Menú de tapeo o picoteo informal (cuatro variedades). Incluye postre casero de "laminerías". Y termina con un gin-tonic o mojitos de sabores. Los viernes y sábados serán amenizados con un DJ.

AmpliarMENÚ 45 EUROS (IVA INCLUIDO) €

CENTROS DE MESA

JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO CON

 PAN DE CRISTAL Y AOVE

...........

ENSALADILLA RUSA "COLETTE" CON HUEVO FRITO Y TORREZNOS

.........

LANGOSTINOS COCIDOS

...........

CHIPIRONES A LA ANDALUZA CON PADRÓN

...........

LUBINA A LA DONOSTIARRA

O

PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN CON SALSA DE TRUFA Y PATATAS PANADERA

...........

PROFITEROL CON HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE

...........

 

 

VINOS DE NUESTRA TIERRA:

TERRENIS D.O. CALATAYUD (TINTO, BLANCO Y ROSADO)

AGUA

 

 

 

 

 

AmpliarMenú canalla NOCHES DE VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO

27,00 EUROS IVA INCLUIDO €

CENTROS DE MESA

TATAKI DE PICAÑA MADURADA 45 DIAS CON PAN DE CRISTAL

+

ENSALADILLA DE GAMBAS AL AJILLO Y HUEVO FRITO

SEGUNDOS A ELEGIR

SASHIMI DE ATÚN ROJO CON SALSA UNAGI Y VIRUTAS DE FOIE

Ó

BRIOCHE DE MANTEQUILLA CON STEAK TARTAR CON AGUACATE

Ó

TACOS MEXICANOS DE COCHINITA PIBIL Y PICO DE GALLO


+

TARTA DE QUESO CASERA CON CREMA DE GALLETA LOTUS

Ó

TARTA SACHER CON HELADO DE VAINILLA

+

COPA DE VINO Ó CERVEZA Ó REFRESCO

+

GIN TONIC