Menú semanal que cambia todos los jueves. Menú de tapeo o picoteo informal (cuatro variedades). Incluye postre casero de "laminerías". Y termina con un gin-tonic o mojitos de sabores. Los viernes y sábados serán amenizados con un DJ.
![]() |
45 EUROS (IVA INCLUIDO) € |
CENTROS DE MESA
JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO CON
PAN DE CRISTAL Y AOVE
...........
ENSALADILLA RUSA "COLETTE" CON HUEVO FRITO Y TORREZNOS
.........
LANGOSTINOS COCIDOS
...........
CHIPIRONES A LA ANDALUZA CON PADRÓN
...........
LUBINA A LA DONOSTIARRA
O
PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN CON SALSA DE TRUFA Y PATATAS PANADERA
...........
PROFITEROL CON HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE
...........
VINOS DE NUESTRA TIERRA:
TERRENIS D.O. CALATAYUD (TINTO, BLANCO Y ROSADO)
AGUA
![]() |
NOCHES DE VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO |
27,00 EUROS IVA INCLUIDO € |
CENTROS DE MESA
TATAKI DE PICAÑA MADURADA 45 DIAS CON PAN DE CRISTAL
+
ENSALADILLA DE GAMBAS AL AJILLO Y HUEVO FRITO
SEGUNDOS A ELEGIR
SASHIMI DE ATÚN ROJO CON SALSA UNAGI Y VIRUTAS DE FOIE
Ó
BRIOCHE DE MANTEQUILLA CON STEAK TARTAR CON AGUACATE
Ó
TACOS MEXICANOS DE COCHINITA PIBIL Y PICO DE GALLO
+
TARTA DE QUESO CASERA CON CREMA DE GALLETA LOTUS
Ó
TARTA SACHER CON HELADO DE VAINILLA
+
COPA DE VINO Ó CERVEZA Ó REFRESCO
+
GIN TONIC