Menú semanal que cambia todos los jueves. Menú de tapeo o picoteo informal (cuatro variedades). Incluye postre casero de "laminerías". Y termina con un gin-tonic o mojitos de sabores. Los viernes y sábados serán amenizados con un DJ.
![]() |
45 EUROS (IVA INCLUIDO) € |
CENTROS DE MESA
JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO CON
PAN DE CRISTAL Y AOVE
...........
LANGOSTINOS COCIDOS
...........
CHIPIRONES A LA ANDALUZA CON PADRÓN
...........
LUBINA A LA DONOSTIARRA
O
PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN CON SALSA DE TRUFA Y PATATAS PANADERA
...........
PROFITEROL CON HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE
...........
VINOS DE NUESTRA TIERRA:
TERRENIS D.O. CALATAYUD (TINTO, BLANCO Y ROSADO)
AGUA
![]() |
NOCHES DE VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO |
27,00 EUROS IVA INCLUIDO € |
CENTROS DE MESA
ENSALADILLA RUSA CON HUEVO FRITO Y TORREZNOS
+
CANELÓN DE CHULETA DE VACA MADURA CON DEMIGLACE DE TRUFA
SEGUNDOS A ELEGIR
TARTAR DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA CON MAHONESA DE WASABI
Ó
CACHOPITO A LOS TRES QUESOS CON JAMÓN IBÉRICO
Ó
HAMBURGUESA DE WAYGU CON QUESO CHEDDAR, MERMELADA DE BACON Y CEBOLLA CRUJIENTE
+
TARTA DE QUESO CASERA CON CREMA DE GALLETA LOTUS
Ó
TARTA SACHER CON HELADO DE VAINILLA
+
COPA DE VINO Ó CERVEZA Ó REFRESCO
+
GIN TONIC