Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.
| MENÚ SEMANAL DEL 02 AL 05 DE DICIEMBRE DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE MARTES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS. Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA |
23,10 € IVA incluido € |
ARROZ MELOSO DE RABO, BOLETUS Y TRUFA
GARBANZOS CON BOGAVANTE
BORRAJA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y ARROZ
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON MOZZARELLA Y SALMÓN AHUMADO
BACALAO EN DOS TEXTURAS CON CAVIAR DE ARENQUE
MERO CON SOFRITO DE AJOS Y PIÑONES CON TOQUE DE GUINDILLA
COSTILLAR A BAJA TEMPERATURA GLASEADO CON SALSA TERIYAKI
MILANESA AL POMODORO Y GRATINADO A LOS TRES QUESOS
POSTRE DE NUESTRO OBRADOR
PAN, VINO Y AGUA