Menús tradicionales

AmpliarMENÚ 1 Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
27,00 EUROS + iva €

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal
Ventresca de bonito encebollada y encurtidos
Huevos rotos con chistorra
Chipirones a la Andaluza con Padrón


Lenguado del Mediterraneo al Orio con alcaparras y guindilla
o
Lubina al horno con sal gorda y salsa tártara
o
Bacalao con sus cocochas en salsa verde
o
Tartare de Atún Rojo “COLETTE”
o
Paletilla de ternasco con patatas a la antigua
o
Chuleta de ternera blanca de Ávila
o
Presa 100% Ibérica de Guijuelo con pasta a la gorgonzola
o
Rabo de toro en salsa de trufa


Postre variado de nuestro obrador
Pan


Vino Terrenis  D.O. Calatayud
Agua

AmpliarMENÚ 2 Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
29,00 EUROS + iva €

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Guijuelo con Pan de Cristal
Ventresca de Bonito con Pimientos Asados
Chipirones a la andaluza con Padrón


Arroz con Bogavante
o
Garbanzos con Bogavante


Postre variado de nuestro Obrador


Vino Terrenis D.O. Calatayud
Agua

AmpliarMENÚ 3 Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
38,00 EUROS + iva €

CENTROS DE MESA
Jamón Ibérico de Bellota con Pan de Cristal
Mi-Cuit de foie-grass de pato
Gamba roja a la plancha
Pulpo a la gallega


Lubina salvaje
o
Brocheta de rape con langostinos "Colette"
o
Lechazo al horno con patatas a lo pobre
o
Solomillo de ternera a la plancha con guarnición
o
Steak tartare de ternera gallega "Colette"


Postre variado de nuestro obrador


Pan


Vino Pomal D.O. Rioja crianza
Agua

AmpliarMENÚ 4 Mínimo 2 personas
Precio por persona (IVA no incluido)
33,00 EUROS + iva €

Jamón Ibérico de Guijuelo con pan de cristal

Chuletón de ternera gallega a la plancha acompañado de huevos rotos "Colette"

Postre variado de nuestro obrador

Vino Terrenís D.O. Calatayud

Agua