Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.
MENÚ SEMANAL | MENÚ SEMANAL DEL 19 AL 22 DE MARZO DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE MARTES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS. Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA |
22,00 € IVA incluido € |
MIGAS CON HUEVO Y LONGANIZA TRUFADA DE GRAUS
ARROZ MELOSO DE LUBINA CON TRIGUEROS Y PARMESANO
MENESTRA DE VERDURAS NATURALES Y JAMÓN IBÉRICO
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON BACON Y FRUTOS SECOS
SOLOMILLO DE CERDO CON CREMA DE CEBOLLA ASADA Y QUESO CHEDDAR
POLLO DE CORRAL TIKKA MASALA CON PAN PITA Y ARROZ BASMATI
BACALAO CON SALSA DE PUERROS Y ALMEJA
TARTAR DE ATÚN ROJO CON MAHONESA, TRUFA Y PATATAS
POSTRE DE NUESTRO OBRADOR
PAN, VINO Y AGUA