Menú semanal

Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.

AmpliarMENÚ SEMANAL DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE LUNES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.
Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA
DEL 13 DE ABRIL AL 16 DE ABRIL (EXCEPTO FESTIVOS)
18 + IVA €

ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE

ÑOQUIS CON CREMOSO DE SETAS Y PATO CONFITADO

TRIGUEROS, ALCACHOFAS, GUISANTES NATURALES CON DEMIGLACE Y VIRUTAS DE FOIE

ESPÁRRAGOS BLANCOS NATURALES CON VINAGRETA DE JAMÓN IBÉRICO

 

RAPE FRITO CON LANGOSTINO EN TEMPURA Y CALDO MISO

SALMÓN NORUEGO GLASEADO Y COUS COUS

LECHAZO AL HORNO

STEAK TARTAR DE TERNERA BLANCA DE ÁVILA CON PATATAS PAJA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postre, Pan y Vino