Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.
![]() |
DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE LUNES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS. Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA DEL 12 DE ENERO AL 15 DE ENERO (EXCEPTO FESTIVOS) |
18 + IVA € |
ARROZ CALDOSO DE CIGALAS A LA MARINERA
SOPA DE COCIDO
HUEVOS ROTOS CON CARABINERO
DELICIAS "COLETTE"
-BLINIS DE SALMÓN Y CAVIAR DE MUJOL
-RILLETTES DE PATO Y ENCURTIDOS
COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON VERDURITAS
LUBINA AL HORNO CON TARTARA
PALETILLA DE TERNASCO A LA CHILINDRÓN
CARNE DE COCIDO ESPECIAL "COLETTE"
Postre, Pan y Vino