Menú semanal

Semanalmente ofrecemos un menú de cuatro primeros platos y cuatro segundos con postre hecho en casa.

AmpliarMENÚ SEMANAL DISFRUTA DE ESTE MENÚ DE LUNES A VIERNES (EXCEPTO FESTIVOS) Y RECUERDA QUE LO CAMBIAMOS TODAS LAS SEMANAS.
Los precios de los menús llevarán un suplemento de 2 euros en TERRAZA
DEL 12 DE ENERO AL 15 DE ENERO (EXCEPTO FESTIVOS)
18 + IVA €

ARROZ CALDOSO DE CIGALAS A LA MARINERA

SOPA DE COCIDO

HUEVOS ROTOS CON CARABINERO

DELICIAS "COLETTE"

                  -BLINIS DE SALMÓN Y CAVIAR DE MUJOL

                  -RILLETTES DE PATO Y ENCURTIDOS

 

 

COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE CON VERDURITAS

LUBINA AL HORNO CON TARTARA

PALETILLA DE TERNASCO A LA CHILINDRÓN

CARNE DE COCIDO ESPECIAL "COLETTE"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Postre, Pan y Vino